Marillensorbet

2 clBailoni Original Gold-Marillenschnaps 40 % vol.
4 clZitronensaft
250 gfrische Marillen
100 gStaubzucker
3 clBailoni Wachauer Gold-Marillenlikör 30% vol. 

 

Marillen entkernen, vierteln und mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf kochen lassen für ca. 15 Minuten. Danach mit dem Pürierstab gut pürieren und die Marillencreme auskühlen lassen. Danach Gold-Marillenschnaps und Gold-Marillenlikör unterrühren. Falls Sie eine Eiscreme-Maschine haben mit dieser die Marillencreme einfrieren lassen, ansonsten in einem geeigneten Behälter in der Tiefkühltruhe einfrieren. Fertig ist das Marillensorbet!

Verwendete Produkte

Original Bailoni Gold-Marillenschnaps
Original Bailoni Gold-Marillenschnaps
Wachauer Gold-Marillenlikör
Wachauer Gold-Marillenlikör

Weitere Rezeptideen

Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.

Nachmachen ausdrücklich erwünscht!