Verwendete Produkte
Weitere Rezeptideen
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
2 cl | Bailoni Original Gold-Marillenschnaps 40 % vol. |
4 cl | Zitronensaft |
250 g | frische Marillen |
100 g | Staubzucker |
3 cl | Bailoni Wachauer Gold-Marillenlikör 30% vol. |
Marillen entkernen, vierteln und mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf kochen lassen für ca. 15 Minuten. Danach mit dem Pürierstab gut pürieren und die Marillencreme auskühlen lassen. Danach Gold-Marillenschnaps und Gold-Marillenlikör unterrühren. Falls Sie eine Eiscreme-Maschine haben mit dieser die Marillencreme einfrieren lassen, ansonsten in einem geeigneten Behälter in der Tiefkühltruhe einfrieren. Fertig ist das Marillensorbet!
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!