Verwendete Produkte
Weitere Rezeptideen
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
500 ml | Bailoni Marille mit Promille 18%vol. |
80 Stk. | Biskotten |
500 g | Mascarpone |
7 | Eidotter |
Zucker (nach Geschmack) |
Für die Mascarpone-Creme Dotter, Zucker und Mascarpone cremig schlagen.
Marillen aus dem 500 ml-Glas "Bailoni Marille mit Promille" herausgeben und klein schneiden. Biskotten im Likör des "Marille mit Promille"-Glas tränken und dann die erste Schicht legen. Danach die Mascarpone-Creme aufstreichen und mit den geschnittenen Marillen belegen, diese Schritte abwechselnd wiederholen. Mit der Mascarpone-Creme die letzte Schicht bilden und mit Kakaopulver dicht bestäuben.
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!