Verwendete Produkte
Weitere Rezeptideen
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
500 g | Mascarpone |
150 g | Bailoni Gold-Marillen Konfitüre |
125 ml | Bailoni Gold-Marillen Sirup |
125 ml | Bailoni Gold-Marillen Nektar |
1/2 | Zitrone, gepresst |
Zucker nach Geschmack | |
einige | Bailoni Gold-Marillen Perlen 17% vol. |
Mascarpone mit Zitronensaft aufschlagen. Danach alle Zutaten unterrühren und in kaltstellen. Die Marillen Mascarpone in kleine Schokobecher spritzen und mit Gold-Marillen Perlen Garnieren.
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!