Marillen Mascarpone

500 gMascarpone
150 gBailoni Gold-Marillen Konfitüre
125 mlBailoni Gold-Marillen Sirup
125 mlBailoni Gold-Marillen Nektar
1/2Zitrone, gepresst
 Zucker nach Geschmack
einigeBailoni Gold-Marillen Perlen 17% vol.

 

Mascarpone mit Zitronensaft aufschlagen. Danach alle Zutaten unterrühren und in kaltstellen. Die Marillen Mascarpone in kleine Schokobecher spritzen und mit Gold-Marillen Perlen Garnieren.

Verwendete Produkte

Gold-Marillen Konfitüre
Gold-Marillen Konfitüre
Gold-Marillen Sirup
Gold-Marillen Sirup
Gold-Marillen Nektar
Gold-Marillen Nektar
Gold-Marillen Perlen
Gold-Marillen Perlen

Weitere Rezeptideen

Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.

Nachmachen ausdrücklich erwünscht!