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Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
120 ml | Bailoni Wachauer Kirschenschnaps 40 % vol. |
600 ml | Weißwein (trocken) |
1 | Knoblauchzehe |
600 g | Greyerzer |
300 g | Emmentaler |
2 TL | Speisestärke |
Pfeffer | |
Kleine Kartoffeln |
Knoblauch schälen und Fondue-Topf damit ausreiben. Den Weißwein langsam erhitzen und die geriebenen Käse nach und nach zum Wein geben bis dieser geschmolzen ist. Danach Wachauer Kirschenschnaps und Speisestärke einrühren. Topf auf kleine Flamme setzen und mit gekochten kleinen Kartoffeln auf einem Fondue-Spieß genießen.
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!