Verwendete Produkte
Weitere Rezeptideen
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
150 ml | Bailoni Original Gold-Marillenschnaps 40 % vol. |
100 ml | Bailoni Wachauer Gold-Marillenlikör 30 % vol. |
1 Flasche | Bailoni Gold-Marillen Frizzante 6 % vol. |
1 Flasche | Weißwein (trocken) |
1 Flasche | Sekt (trocken) |
1-2 kg | Marillen |
50 g | Zucker |
Marillen waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. In ein Bowle-Gefäß geben und zuckern. Ziehen lassen und dann Gold-Marillenschnaps und Gold-Marillenlikör dazugeben. Wenn die Party startet Gold-Marillen Frizzante, Wein und Sekt dazu gießen.
Tipp: Ein bisschen Zitronensaft verhindert eine Verfärbung der Marillen.
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!