Marillen Bowle

150 mlBailoni Original Gold-Marillenschnaps 40 % vol.
100 mlBailoni Wachauer Gold-Marillenlikör 30 % vol.
1 FlascheBailoni Gold-Marillen Frizzante 6 % vol.
1 FlascheWeißwein (trocken)
1 FlascheSekt (trocken)
1-2 kgMarillen
50 gZucker

 

Marillen waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. In ein Bowle-Gefäß geben und zuckern. Ziehen lassen und dann Gold-Marillenschnaps und Gold-Marillenlikör dazugeben. Wenn die Party startet Gold-Marillen Frizzante, Wein und Sekt dazu gießen.

Tipp: Ein bisschen Zitronensaft verhindert eine Verfärbung der Marillen.

Verwendete Produkte

Original Bailoni Gold-Marillenschnaps
Original Bailoni Gold-Marillenschnaps
Wachauer Gold-Marillenlikör
Wachauer Gold-Marillenlikör
Gold-Marillen Frizzante naturtrüb
Gold-Marillen Frizzante naturtrüb

Weitere Rezeptideen

Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.

Nachmachen ausdrücklich erwünscht!