Verwendete Produkte
Weitere Rezeptideen
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
4 cl | Bailoni Gold-Marillenlikör 30 % vol. |
3 | Barlöffel Kristallzucker |
1 dash | Angostura Bitter |
3 cl | Zitronensaft |
Bitter-Lemon Soda |
Collinsglas zu ¾ mit Crushed Ice füllen. Den Zucker auf das Eis geben und Angostura Bitter darauf spritzen. Anschließened Zitronensaft und Wachauer Gold-Marillenlikör darauf gießen. Mit Bitter-Lemon Soda auffüllen. Mit einem Fruchtspieß (Marille, Kirsche, Melone) garnieren.
Die wandelbare Marille als Stargast in traditionellen Gerichten und Drinks oder als Quelle der Inspiration zu neuen Rezepten.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht!